Workshop Creative Writing - HAP!


Datang secercah ide
HAP! Lalu ditangkap ...*

Waktu diminta nulis, sering nggak kamu ngerasa stuck dan bingung mau nulis apa? 
Mau tau nggak kenapa dan gimana cara ngatasinnya? 
Percaya nggak kalau ide-ide sebenernya riuh rendah di sekitar kita setiap hari, setiap waktu, tapi kita suka luput nangkep mereka, bahkan nggak sadar mereka ada?
Pengen nggak bisa nangkep ide-ide itu, dan ngeramu si ide jadi cerita? 

Kalau iya, sini yuk kita main-main di sini:





Kenali idemu dan bagaimana membaginya di workshop 
"CREATIVE WRITING : TANGKAP IDE RAMU CERITA" bersama SUNDEA - Sundea Salamatahari, penulis www.salamatahari.com

di Yellow Truck
Jalan Patuha No. 29
Bandung

Minggu, 27 Maret 2016
Jam 3 - 5 sore

IDR 150.000

Harga termasuk cemilan, notes, pulpen, sertifikat, dan tawa.

Pendaftaran hubungi Nia di 08112395566

#lotfsocialsurvivalseries

www.laughonthefloor.com

IG // @laughonthefloor // @salamatahari


Kita kayak cicak-cicak di dinding. Sementara ide seperti nyamuk di daerah tropis yang lembab, ada di mana-mana. Masalahnya cuma gimana meng-HAP-nya hehe ...

Pssst ... kalau ada pertanyaan tentang tulis menulis yang bikin kamu penasaran, boleh lho ditanyain di Yellow Truck tanggal 27 nanti. Boleh juga bawa tulisan kamu. Kalau waktunya memungkinkan, kita bahas di sana. Okeokeoke?

Ditunggu, ya :D

---



Sundea Salamatahari

adalah penangkap keseharian yang jatuh cinta pada hidup setiap hari. Sudah menerbitkan tujuh eksemplar buku, terpilih sebagai salah satu blogger terfavorit edisi Joy Magazine pada tahun 2013, berbagi mengenai creativ writing di berbagai kesempatan, berkolaborasi dengan beberapa seniman, serta menulis untuk beragam media dengan aneka gaya yang tidak selalu konvensional.


Portal tulisannya berpusat di www.salamatahari.com. Silakan dimampiri :)

*dinyanyikan dengan nada lagu "Cicak-cicak di Dinding".

untuk melihat poster workshop yang berkedip-kedip, silakan main ke sini.

0 comments: