Cerita Papertoy dari Jessica

Pertama lihat papetoy versi Dea n Didik (DD=double D) aku udah jatuh cinta sama si green beetle. Langsung deh aku searching link-nya yg ternyata akses nya diblok dari kantor. hiks hiks...why??
Akhirnya dapet juga modul papertoynya. Langsung aja kubikin secepat mungkin waktu pulang dari kantor, dari jam 8-10 malem. (Dea, klo aku emang suka bikin-bikin kayak gini. Jadinya cepet, sambil ngantuk-ngantuk gitu hehehe)

Voila!! Happy New Year from Green Beetle versi Jess untuk DD dan teman-teman.

image1

Tapi Green Beetle versi Jess nyasar ke kantor Nutrisari. Gak ada Green Apple di sana. Green Bettle punya temen baru si Green Orange (si oranye yang kehijauan). Because their colors are green, they always grin on my desk.


Jadi bukan jeruk makan jeruk :D 

-Jess-

image2Ps: klo punyaku kubikin celah di boks nya. Buat masukin receh. Sampei skrng sih msh kosong. Ntar akhir taun mudah-mudahan penuh ya :)







Teman-teman, Jessica Mulina adalah salah satu sahabat Salamatahari sejak dulu. Sayangnya dia nggak punya blog yang bisa di-link. Tapi dia pernah hadir sebagai penyalamatahari di Salamatahari edisi 21: Angin. Kini Jess bekerja di Bekasi. Pekerjaannya seputar kebun-berkebun katanya. Selain bekerja, ia juga rajin berolahraga dan membuat craft things. Seru, ya?

Pssst … ternyata dia juga membuat versi lain kalender Love is Old, Love is New ini, lho. Katanya untuk temannya yang penggemar kucing. Lihat ini:

image3

Setuju, Jess, mudah-mudahan akhir tahun si beetlenya penuh biar kamu bisa traktir kita-kita =D

*Papertoy “Love is Old, Love is New” bisa didonlot di mari

2 comments:

Anonim mengatakan...

makasih udah di aplod ya dea. kangen loh, gak kerasa aq uda ga buka salamatahari hampir setaun, pantesan ada yg kurang hehehehe.
salam dr green beetle n green orange

jess

Anonim mengatakan...

kangan ma jessica mulina