Factory Outlet dan Manusia-manusia Tuna Daksa

Waktu ke Factory Outlet Stamp, Dea ngeliat Mas-mas lagi duduk. Keliatannya dia kepengeeeen .... banget nyobain celana.

Sayangnya, karena nggak punya tangan, dia cuma bisa ngeliatin celana yang dia pengen ...

Jadi Dea ngebantu dia.


Dea kira Mas-mas itu udah yang paling malang. Ternyata, pas Dea nyebrang ke Heritage ...


Sebuah keluarga berdiri di deket air mancur.
Bukan cuma nggak bertangan, mereka juga tanpa kepala.


5 comments:

dyw mengatakan...

Life is like a book,ev'day has a new page, with adventures 2 tell,things 2 learn n taless 2 remember may u have a good chapter this year,Happy New year 09m May a good God bless n keep u n fam, amien....

mynameisnia mengatakan...

Hehe, iseng. Kalau malem, jangan2 mereka nyari tangan sama kepala.

IBS Blogger mengatakan...

oh...god... sedih banget sih!!!!! dea, tulisan kamu tambah keren aja!!! jujur, gue suka banget sama tulisan ini...

Neni mengatakan...

Huahaha.... Lucu banget sih... Selalu deh, dea itu bisa melihat suatu hal yang biasa menjadi tidak biasa dan berbeda...

Gw link blog ini ya..

jembatan mengatakan...

teh dea...
pengalaman yang serupa sempat cha temuin juga loh, malah ini lebih para teh, gak berkepala, tangan sebelah, kaki pun cuma setengah dan dalam keadaan digantung dong....