When I’m 64

“Will you still need me,

will you still feed me when I'm sixty-four?”*

Teman-teman, selamat datang di edisi ke-64 www.salamatahari.com. Khusus di edisi ini, Salamatahari mengutip bagian-bagian lirik lagu “When I’m 64”- The Beatles dalam setiap postingnya. Coba lihat, bagian mana yang Salamatahari kutip pada wawancara dengan Oom X, kisah sepatu doc mart Tante Dewi, pameran fotogfari “Stand Your Ground”, dan transaksi unusual yang terjadi di angkot Caheum-Ledeng?

“When I get older, losing my hair, many years from now …”*

Waktu terus bergerak. Zaman beradaptasi dengan perkembangan. Salamatahari dan kamu ada di dalamnya. Semoga zine-zine-an ini tak pernah berhenti berbagi cerita. Semoga juga kamu tetap ada di sana untuk diceritakan dan diceritai.

“You can knit a sweater by the fireside, Sunday mornings, go for a ride

Doing the garden, digging the weeds, who could ask for more?”*

Teman-teman, mari berdoa agar waktu tidak mengikis apa-apa tapi justru menguatkannya.

“Ah, and if you say the word, ‘ Salamatahari’ could stay with you …”* ^_^

Salamatahari, semogaselaluhangat dan cerah,

Sundea

*diculik dari lagu When I’m 64- The Beatles yang di-request Deugalih. Hope the bumpy things won’t break the friendship we had built long before.

Terima kasih juga buat Rafael Yanuar untuk lagu Salamatahari-nya. Ternyata pas banget sama tema minggu ini… hehehe …

Lagu Rafael bisa diunduh di sini.

6 comments:

Rie mengatakan...

Buset! Idenya pas sama kegalauan gw belakangan ini. Serasa perasaan gw diwakilin sama tulisan elo. (Halah!)

Sundea mengatakan...

Tiap kita terhubung, Rie.

Masih inget comment lo soal Ompung gue? Kita kan disinyalir bersodara, Rie, jadi nggak aneh ... hehehe ... =p

Rie mengatakan...

Hahaha... Iya. Thank's ya, De. Feel so lucky to have a friend like you. :)

Sundea mengatakan...

And feel so lucky have a sister like you =)

BeluBelloBelle mengatakan...

64 = 10 = 1

whiiiii satu matahari yang bersinar terus...hehehe

udah edisi segini lagi ya ga berasa...mudah2an awet terus ya hehehe :D

saya masih jadi penunggu matahari kok no matter how how banyak edisi nya :D

Sundea mengatakan...

Doain, ya, Belle ... temen2 itu nafasnya Salamatahari =)

Makasih buuuuannnnyaakkkk ....